СК "Прогресс-гарант" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Прогресс-гарант" |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Кто страховался в прогресс-гаранте - какие впечатления? Цены у них невысокие а вот как с выплатами? Или может кто-нибудь про него надежные отзывы слышал?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
я был застрахован по КАСКО.
4 случая за год. примерно 2 с чем-то штуки калькуляции (полис стоил примерно 1050) деньгами не брал (насколько честно посчитали бы - не знаю), ремонтировался в автомире-фили. работают нормально, достаточно быстро, без хамства, хотя и без особого энтузиазма. у них вполне приличные условия договора (в т.ч. оплата одного элемента 2 раза в год без справки ГАИ) + никаких попадосов в договоре я вроде не обнаружил (изучал его с умом). из минусов - неудобно работают - с 9 до 6 в будни и вроде чуть ли не один только офис (на проспекте мира). + у них быстрая амортизация цены машины (первый год -20%, потом по 15% вроде). короче на будущий год остался у них. хоть мне и подняли децл тарифчик - за убытки. кароче твердую 4 я им поставлю (у учетом не оч высокой цены полиса). опыта другихкомпаний не было. + еще раз повторюсь - я никогда не пробовал брать возмещение деньгами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 5:38 |