Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
В страховой подписала, что буду получать направление на ремонт. Собиралась ремонтироваться в Автомир Фили. Со Стандарт Резервом у них был договор и никаких проблем раньше не возникало. В этот раз мне предложили на выбор только!!! два сервисных центра Блок и Авангард Авто. Замечу, последний, насколько я понимаю, не является официальным диллером Хёндэ. Каким же образом могут туда направлять на ремонт из страховой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Risha
Ну не знаю, насколько это для Вас принципиально. По условиям гарантии Вы обязаны ТО проходить у официала, а вот на счёт ремонта ничего не сказано. Не факт, что официал ремонтирует лучше, чем НЕофициал. Мня вот из ЖИВЫ два года назад отправили к неофициалу. Правда он оказался неофициалом по НМС, а вот по Ситроену - официальный продавец и сервис. Думаете хуже? Понятия не имею - может и хуже сделали бы. По цене получилось на 200 рэ дешевле, чем у официала. Гарантия - в любом случае 6 мес. от сервиса, а гарантия рпоизводителя на отремонтированную делать теряется (хотя кто-то говорил, что официал обещал сохранить гарантию - ИМХО это не реально). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:58 |