Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
В страховой подписала, что буду получать направление на ремонт. Собиралась ремонтироваться в Автомир Фили. Со Стандарт Резервом у них был договор и никаких проблем раньше не возникало. В этот раз мне предложили на выбор только!!! два сервисных центра Блок и Авангард Авто. Замечу, последний, насколько я понимаю, не является официальным диллером Хёндэ. Каким же образом могут туда направлять на ремонт из страховой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 16.7.2005 Из: Nizhny Novgorod ![]() |
Чего не пойму, так это откуда такая вера в гарантию официала? Специально только что позвонил в оба нижегородских официальных сервиса/дилера. Ответы одинаковые:
1. гарантия на лако-красочное покрытие (читай: кузовные работы - правка, замена, окраска) 6 мес. Попадает под пункт "гарантия на работы сервиса" 2. гарантия на узлы и агрегаты, купленные и установленные у официала 12 мес. или 20 тыс. пробега. Какие ещё вопросы? Так что наличие у страховой договора с хорошим сервисом много важнее, чем наличие договора с официалом. Ибо машину Вам приведут в порядок, доплат не потребуется (если страховка без учёта износа) и сама страховка обойдётся дешевле. По последнему пункту напоминаю: Если брать направление в сервис без договора со страховой, то СК сразу оговаривает другую стоимость полиса. Если брать налом, то гарантированно пролетите по сумме, т.к. оценка всегда идёт в пользу страховой, т.е. на уменьшение суммы ущерба. Для страховых сервисы ремонтируют дешевле и это понятно почему: СК в сервис клиентов поставляет и может пободаться по стоимости и объёмам работ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:47 |