Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
В страховой подписала, что буду получать направление на ремонт. Собиралась ремонтироваться в Автомир Фили. Со Стандарт Резервом у них был договор и никаких проблем раньше не возникало. В этот раз мне предложили на выбор только!!! два сервисных центра Блок и Авангард Авто. Замечу, последний, насколько я понимаю, не является официальным диллером Хёндэ. Каким же образом могут туда направлять на ремонт из страховой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 20.2.2005 Из: Казань ![]() |
Я тоже подписался в страховой (Росгострах) на ремонт по направлению страховой, т.к. это существенно дешевле.
Не так давно "поймал" камень на лобовое стекло. Съездил в страховую. На оформление ушло около 2-х часов. Обнаружил, что в списке авторизованных сервисов нет ни одного сервиса Hyandai. Из предложенного списка выбрал официальный сервис Kia и не жалею, т.к. через неделю мне привезли стекло + никаких волокит с документами, никаких согласований стоимости, ожидания оплаты из страховой и пр. За неделю они привезли стекло, в течение одного дня поставили: утром сдал машину и направление, вечером уехал на машине с новым стеклом. Все. P.S. Для очистки совести позвонил в фирменный сервис Hyundai (Акос) насчет замены стекла. Буквальный ответ: стекол нет, приезжайте, оставляйте заявку, если стекло есть на складе в Москве, привезем через 3-4 недели. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:03 |