Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из страховой отправляют к не "официалам"?? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
В страховой подписала, что буду получать направление на ремонт. Собиралась ремонтироваться в Автомир Фили. Со Стандарт Резервом у них был договор и никаких проблем раньше не возникало. В этот раз мне предложили на выбор только!!! два сервисных центра Блок и Авангард Авто. Замечу, последний, насколько я понимаю, не является официальным диллером Хёндэ. Каким же образом могут туда направлять на ремонт из страховой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва ![]() |
В общем, из из ответа инженера по гарантии, вывод такой: гарантия на кузов сохраняется на неаварийный автомобиль! То есть если вы ни разу не ремонтировались, ничего не били, не царапали, гарантия действует. Может быть вариант, что гарантия сохраняется на не поврежденные детали, если не было серьезных аварий и сильных ударов, со смещениями, перекосами, скрытыми поврежениями и т.п., но решает это диллер.Вот так вот. Так что вопрос в общем-то снимается )))
МышАнечка конечно, буду чениться, тем более что ничего серьезного, царапины... на бампере, и дверь моя видимо на стоянке помешалась... Короче, думаю, проблем не будет ![]() А из этих двух мне безусловно симпатичнее Рено ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:04 |