"Световой тюнинх" салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Световой тюнинх" салона |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2005 Из: Москва ![]() |
Одноклубники!
Никто не задумывался как бы подсветить пепельницу? Мало того, что она неудачно она расположена, так и не видна в темноте(( Прямо хоть курить бросай. Может поделитесь идеями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Кидаю идею.
В подстаканник выводим 2 контакта. Один - по центру, другой кольцом по краю. К самой пепельнице приделываем также 2 точечных контакта (один в центре, один с краю). От контактов на пепельнице проводим светодиод, к нему по технологии "глаза колхозного ангела" приделываем круговой световод, размещаем его под крышкой. В результате (по идее) в закрытом состоянии из-под крышки будет выбиваться слабый свет, а в открытом вообще фиг промахнёшся. :) Вы просили идею - вот вам идея. Конкретную реализацию надо обдумывать подробнее. :) P.S. А мне бы вот ведёрко мусорное подходящего диаметра найти, вместо пепельницы поставить. Ибо не курю я. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:03 |