Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Окраска. Со врнменем всплывает разница.
WarBeast
сообщение 18.9.2006, 9:39
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Из: Москва

В апреле красил бампер. Когда забирал из салона специально смотрел на совпадение цвета... все было ок...
НО со временем все сильнее и сильнее стала видна разница! Цвет красный... так от за одской вроди как в желтизну уходит теплее... та бампер холоднее как- бы с синевой...
Что это? Какие могут быть действия?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Antoha
сообщение 19.9.2006, 6:58
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Г. Челябинск

Привет! Такие детки водятся на Черноморском побережье, п. Лезаревское, но я думаю что это особый случай, даже сильно особый. Мальчик-внук хозяев у которых мы останавливаемся каждый год, хорошая семья, но вот какое-то затмение на него нашло. Поиграл на ПК в гонки на машинах и пошёл во двор раскрашивать мою, она там одна стояла, а мы на пляже были. Когда я увидел такую "аэрографию" чуть "Кандрат не хватил". Две двери, крыло и капот. Но ситуацию с деньгами решили на месте, позвонил в Регинас спросил сколько будет стоить покрасить. И вопрос с хозяевами решили на месте, повторюсь - люди хорошие! Приехал , загнал машину через наделю забрал, правда при проведении работ в Регинас поцарапали шлиф. машиной стекло на двери, я заметил попросил заменить. Заменили на новое через две недели за счёт Регинас.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему