Газ на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Газ на Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2005 Из: МО ![]() |
Не ставил ли кто газовую аппаратуру?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Познакомился на отпуске с голландцами советсвкого происхождения, мигранты тоесть.
Ну много о чем говорили и о Лу и о Пу... и о вреде мус. экстремизма... ну долшли до бензина... я грю ну у вас там наверное бенз. дорогой... а они ну да 1.5 EUR... но нам пофиг у нас газ... он стоит 0.6-0.7 EUR, а я грю ну а у нас бенз 0.6-0.7 EUR стоит :razz: правдо плохонький... :cry: я у них спрашиваю, а как вы от гарантии на авто отказались... -- ведь если что сломается чинить самим придется... ОТВЕТ потряс -- автосалон ставит газ как предпродажную опцию... требование только -- установка должна быть самого последнего поколения. Гаранития остается... я конечно еще хотел выяснить что это за газ пропан или метан... но подозреваю что пропан. Но они ответить не могли ибо им как и любым потребителям на западе это не важно что за газ главное что эксплуатация дешевле дизеля -- вот такая история :roll: Ну как: верю не верю? (Игра такая есть) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:40 |