Поскрипывает передняя подвеска. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поскрипывает передняя подвеска. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 14.11.2005 Из: Мос. обл., Монино ![]() |
Долгий бездождливый период и поездки по пыльным дачным дорогам привели к тому, что спереди справа появилось поскрипывание. Ощущается при наезде на полицейского и при вертикальном раскачивании. Даже не скрип а этакое тихое уньканье. Когда делал бесплатную диагностику в автомире, местер сказал, что что-то там забилось/прересохло и проблема устраниться после езды по мокрой дороге.
Только вот дожди и две мойки не помогли. Что это может быть? (Ударов по подвеске сильных не было) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Мини-отчет о поездке в Рольф_восток
Не знаю как в других центрах но тут Инженер по гарантии рабоает с 9 до 21 без выходных. Приехал я в 8.50 и оказался 1-ым -)). Объяснил в чем дело, сказал что скрип когда трогаюсь, торможу, при неровностях, и когда руль кручу. Пошли на стоянку, сели в машину (я за руль) тронулись = скрип, тормоз = скрип "мент" = скрип, Мастер без всяких доводов загнал в Сервис. Там машину подняли, он потрогал защиту и сказал что она мож расшаталась - подкрутил прям при мне, опустил я проехался - скрипа нет. На этом и расстались... ...Поехал по работе и через 2 часа - знакомый скрип. Я раздосадованный обрано в рольф. Там меня без очереди обслужили, на этот раз мастер решил, что виновата Защита двигателя как я понял ( такой пластмассовый девайс по-бокам защиты картера ). Снял он их, и мы договорились, что я покатаюсь еще часика и заеду расскажу, а там будем думать, что делать... ... 2 часа катался, и только 2 раза услышал, что-то похожее на скрип, мож меня глюконуло -))), приехал в Рольф, сказал, что вроде норм и ниче особо не скрипит. Он снял защиту че-то там посмотрел, поставил обратно, потом сделал вывод Скрип из-за того, что попадает грязь в места контактов защиты картера и боковой защитой двигателя. В места этих самых контактов поставил какието пластины. Спустил машину, тока тронулся и опять скрип знакомый, прям сразу... ...Дело приближалось к вечеру и он сделал еще одно заключение сказал, что те прокладкие, которые он подложил, должны притереться и скрип пропадет. Я естественно такому заключению не поверил и предложил продолжить проверку, на что мне было предложено следующее: Покататься 2-3 дня и посмотреть, будет ли скрип... Варианта действий у меня было 2, либо уехать и ждать появления скрипа, чтобы потом приехать и начать полноценный разбор либо оставлять машину на 3-5 дней. Выбрал первое. Пока скрипа не замечаю...Очень надеюсь, что его больше не будет, хотя мало в это верю |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 5:05 |