Переходник для магнитолы (Hyundai -> ISO) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переходник для магнитолы (Hyundai -> ISO) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер ![]() |
Заранее прощу прощение ,если не все термины правильные, но суть вот в чем: где купит переходник с заводского разьема на европейский выход для магнитолы ( чтобы все было красиво и незаметно) :???:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Valeriy1976) Друзья, подскажите, собираюсь купить себе магнитоллу и тут встает вопрос о каком переходнике все тут говорят, что если я просто куплю магнитоллу я ее не поставлю что-ли? Кстати щас у меня JVC стоит старенькая, мож она уже через переходник подключенна и еще вопрос, что при установке надо переднюю накладку снимать что-ли там эти гадские клипсы, ну совсем неохота их вытаскивать
Стоит действительно сначала выяснить как подключали старую - могли и родной разъем отрезать... :evil: А так в homemag.ru есть переходники с кореи на ISo - 245 руб. А накладку действительно снимать, т.к. если все сделано по уму, то накладка закрывает замки магнитолы и даже старую вряд ли получиться просто так выдернуть. С клипсами ничего сложно все делается минут за 40, только поаккуратнее с пластиком панелей - он мягкий - можно поцарапать. Обычно советуют отвертку обернуть тканью. Про снятие панели здесь уже было написано немало. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:06 |