Где в Москве поставить занедорого ксенон в противотуманки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Москве поставить занедорого ксенон в противотуманки? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Москвичи, пособите.... Еду к вам в гости и между делом хочу (ну вот хочу и всё тут - приср....лось мне) поставить ксенон в Гешкины противотуманки. Расскажите кто уже извращался или знает извращенцев - где быстро и занедорого сделать, с учётом того, что в Москве пробуду один день. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Бррр... Вроде фчира сюда писал, а реплики моей нет... Короче температура нагрева галогеновой лампы ощутимо выше ксеноновой. Цветовая температура ксеноновой лампы, как правило выше галогеновой.
Установить ксенон в лоб в оптику предназначенную для галогена НЕВОЗМОЖНО, из-за конструктивных особенностей ламп. У галогена спираль расположенна поперек колбы, у ксенона разряд - вдоль. Следовательно, как не настраивай и не подкручивай ламу оптический центр от галогенки никогда не "состыкуется" c ксеноновой лампой. То есть гибрид галогеновая оптика + ксенон будет либо слепить, либо не будет светить. Реальная переделка галогеновой оптики в ксеноновую возможна только с применением линз. Кроме того цветовая температура сильно отличная от температуры дневного света, круто раздражает сетчатку глаза и ослепляет не только всречных, но и самого драйвера. Для примера это ксенон с сильным голубым оттенком, светит вроде ярко, а не видно нихрена. Зимой же либо в туман и дождь голубые ксеноновые лампы вообще опасны посколько ничего не освещают , а слепят все и вся. А релюхи эти имеют да же совковые аналоги, поскольку похожие используются в тазах. Правда цена близка к хундаевой ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:55 |