Все про антикор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все про антикор |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Голосовалку ставить не стал ибо возможно не знаю всех марок и вариантов (типа "отработка и по пыли").
Интересует Ваш опыт. мнения и все что пожелаете по данной теме (например "нафиг не нужна") Хочу сделать на своей машинке антикор и перебираю Тектил, Ваксоил и Растстоп. Тектил был на жигулях и за 8 лет не сильно помог. Пороги и пол проржавели насквозь.. Растстоп советовал друг. Типа жидкий и всегда затечет куда надо.. Ваксоил просто известная марка.. Шеф делал, но ничего не говорил:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва ![]() |
rus
Извините, но все вышесказанное Вами - не совсем так... -Я не знаю как жизнь повернется и сколько придется ездить на гетце. -Неделю в спецовке ходить не надо, равно как и не мыть машину несколько дней. Реально (по технологии) сверху следует обливать машину, если на ней есть ржавчина... Но это тема другого разговора. Спецовка нужна имеено во время присутствия при обработке машины. - Многие думали, что ,например, Нексии не нужен антикор- в итоге через 2-4 года дырявые двери. Думаете Гетс- как Ауди 80? - Я не знаю, сколько стоит радиатор, но 4500 для владельца Гетца не сверхестественные деньги. - Все следует делать исходя из определенной целесообразности если Вы купили новый Гетц и планируете на нем ездить не более 2-х лет, то антикор не нужен- достаточно родного. Я купил Гешку двухгодовалого и планирую его использовать еще года 2. 4 года уже возраст для кузова - заплатив сейчас 4500 я страхую себя от более внушительных трат и от невыгодной мне продажи автомобиля в последствии. - пожизненно течь не будет - хотя месяц это точно. ЗЫ: Я считаю, что первые 2 года Гешке делать антикор не стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:09 |