Автоматический выключатель подачи топлива. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматический выключатель подачи топлива. |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
Лоханулся я тут конкретно. При скорости 60 км/ч при небольшой впринципе ямке под передним правым колесом произошел удар, ну я бы сказал не очень сильный, остановил машину, посмотрел че с колесом, сгоняли до лесу, сажусь машину заводить - хрена - не заводится падла, сам я не заметил я ее заглушил или сама сдохла.
ну ключ зажигания поворачию - бензанасоса не слышно (оказывается его не слышно в принципе), поменял на нем под капотом предохранители и релюшки - похер, кондей и все-все-все пашет по электрике - тачка не заводится и не схватывает вообще, ну думаю точно насос сдох падла такая чтоли ........, все разъемы под капотом перешевелил. ясен пень провод думаю какой-то отвалился или насос сдох, но найти ниче не смог. 100км пилил до сургута на тросе, т.к. на трассе мне в двух сто сказали починить не знаем ![]() припилили, приятеля с вартовска туда пригнал, чеб сумки и нас забрал оттудова, и мастер при нас в пару секунд завел машину, шмыгнув под капот; сказать что я а..уел - ниче не сказать. говорю: нука показывай че сделал, типа не покажу, показывай ..ля! сабж находится как раз находится над передним правым колесом. в мануале вроде там про него есть, но по-моему не объясняется, что это кнопка. такое говно он говорит на гетцах и элантрах. так что, господа, имейте ввиду. кто хочет иметь на машине сигналку и ездить по херовым или зимним дорогам, гетц противопоказан напрочь. машина чисто для города с хорошими дорогами, т.е. москва и все. у нас в вартовске оказывается дороги тоже идеальные в сравнении с тюменью (хотя там дороги не так давно ремонтировали) ..... но в гетце мне нравится тока его двиг - он для города, несмотря на 1.3 довольно борзый в сравнении с 1.6 причем импортными, на этом в гетце плюсы заканчиваются. вернее есть еще один хороший плюс - посадка/высадка в машину - удобней всех, что я пробовал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
пиплы, а может кто совершенно случайно знает партнамбер сабжевой кнопки? то че то местные до сих пор ее найти не могут, не звонят.
гетц 1,3 мкпп. если смотреть под капот, то кнопа будет слева прикручена к кузову. в вертикальной плоскости находится заподлицо с краем (который у лобового) проема капота. может показаться, что это цилиндрик - на самом деле он так начинается (кнопка в резине), а снизу идет разъем, провод от которого уходит за омыватель. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:17 |