Обслуживание у дилеров Краснодара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обслуживание у дилеров Краснодара |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Темп Авто К
г.Краснодар, Ростовское шоссе дом 12 Время работы: ДЦ 9.00-19.00(сб.,вс.-9.00-17.00) техцентр-9.00-21.00(сб.,вс.-9.00-15.00) Телефон: (861) 252-36-80, 252-39-52 Факс: (861) 252-36-54 E-Mail: kkalachev@rambler.ru Адрес сайта: www.tempavto.ru Услуги: продажа автомобилей, тест-драйв, кредит, лизинг, страховка, сервисное и гарантийное обслуживание, запчасти, доп. оборудование, trade-in. КЛЮЧАВТО ул. Аэропортовская д. 4 Телефон: (861) 22-777-22 Адрес сайта: www.hyundai.keyauto.ru Услуги: Весь комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей HYUNDAI. Автоцентр "Модус-Краснодар" Салон и техцентр Hyundai ул. Дзержинского, 229/5 (схему проезда ищите на сайте) Телефон: (861) 215-0-215 Адрес сайта: www.modus.net График работы салонов и техцентров: пн-пт: с 10-00 до 21-00 сб-вс: с 10-00 до 18-00 Техцентры Модус предоставляют широкий спектр услуг: гарантийный и постгарантийный ремонт, установку дополнительного оборудования, ремонт любой степени сложности. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.8.2006 Из: Краснодар ![]() |
Проходил ТО в Темп-Авто на Ростовском шоссе.
На одометре 14600, думаю, надо прозвонить заранее записаться, может очередь на ТО.... позвонил (дело было в четверг) сказали что можно приехать в воскресение в 19.00. Работают они до 21.00 и машину я смогу забрать к концу рабочего дня. Приезжаю, ставлю гетца на стоянку, иду на оформление наряда. После осмотра авто и расспросов на тему - не поломалось ли чего, загоняют машинку на подъмник. При записи дефектов указал, что гуляют обороты при запуске, непонятные стуки в задней повеске и не отрегулированы фары (гиббдуны придрались при прохождении тех. осмотра). Всё время находился рядом с машиной и наблюдал весь процес ТО. Сменили масло, масляной и фоздушный филтьр. Сервисмен разобрал заднние суппорта снял колодки, подогнул пружины, потом всё собрал. Просканировали "мозги" на ошибки, ничего серьёзного не нашли. Про гуляние оборотов крендель, который мозги сканировал, сказал, что может барахлит датчик холостого хода и полез в двигатель и чего-то кутил там минут 10. Пораспрашивал я о новой прошивке, оказывается, что ни чего про неё не знают?!? :roll: Весь процесс занял 1 час 40 минут, заплатил 1700 за ТО и 1400 - расходники (масло, масляной и воздушный фильтра). Теперь о грусном. :sad: Проехал 400 км. просле ТО. Оброты как гуляли при запуске до ТО, так гуляют и после. Стуки в задней подвеске совсем не ушли. Такие подозрения, что амортизаторы, причём оба, скоро отправятся в страну Мальборо... Думаю на следующее ТО, для сравнения, съездить в КЛЮЧАВТО, пусть посмотрят подвеску на предмет стуков и прошивка может появится. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:36 |