*** Dimon Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*** Dimon Getz Project |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 12.5.2005 Из: Московская область, г.Королев ![]() |
Наконец помыл машину и выкладываю обещанные фото результата установки сетки
![]() Остальное здесь http://photofile.ru/album.php?id=1168779 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(DIMON_GETZ) Цитата(Вовка) Тюнинг - это доработки (переделки) касающиеся ходовых (скоростных) какчеств автомобиля, например доработка двигателя, чиповка, доработка подвески, тормозов, рулевого управления, КПП и т.д....
Фсё что касаеца пацано-тюнинга, обвеса, тонировки, окраски приборов освещения, винил, подсветка и тд. - это просто стайлинг :grin: Мне пофик как это называется! Мне просто нравится. Я сильно сомневаюсь, что тонировка, обвес, колесики и т.п. называется пацано-тюнингом. Весь мир занимается стайлингом как вместе с тюнингом, так и отдельно от него. Вот когда из задницы автомобиля торчит труба типа от печки буржуйки, висят брызговики Sparco диких расцветок, в салоне торчит хромированная ручка КПП с синими огоньками, на зеркале заднего вида висят чётки с крестом или без него, снаружи светят синие габариты и т.п.........вот тогда это и есть тот самый ПАЦАНО-ТЮНИНГ. Никто не сомниваеца. Пацано-тюнинг это те самые сцыкалки, спарццо и трубы. К Вам притензий нет, стайлинг отличное дело, када в меру... Сам ентим занимаюсь... ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:40 |