Помогите сэкономить!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите сэкономить!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2006 Из: Питер ![]() |
Уважаемые товарищи!
Преобретаю первую машину в кредит. Хотелось бы узнать на чем и как можно сэкономить (без ущерба безопасности и удобству) при установке доп оборудования? При оформлении кредита требуется КАСКО, при оформлении КАСКО требуют кучу (или большую или маленькую) всяких допов... Можно ли приобрести сигналку отдельно, не в салоне, а где дешевле. Даже незнаю как еще объяснить что ммне нужно т.к. машину покупаю первую и впервые! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2006 Из: Питер ![]() |
Всем огромное спасибо!!!!
7.10 06 ходил в салон оформлял заказ на машину!! Менеджер обещал машину с 10 по 20 ноября!!!! УРА!!! Но когда начали считать КАСКО захотелось уйти! Насчитали 45000 р. на машину за 13890 уе!!! Очент понравился момент пересчета из уе в рубли по курсу салона (27,9), потом из этого обратно в уе по курсу ЦБ!! Цена в УЯх выросла почти на 1500 баксов!!!! Мне это на столько "понравилось", что я не успел уследить не крутанули-ли они еще разок подобное когда мне выдали 45000 р! Скидки? Какие скидки?! ничего не знаю! Вобщем вопрос экономии не то что ВСТАЛ, он уже, наверно, разбежался и злетел!! Благо есть время на поиск вариантов! Есть правда один +, требуют по КАСКО один штатный имобелайзер! Но это рекламный трюк, т.к. я думаю 99% народу сигналки ставят! Хотябы для того чтобы ключем дверь не открывать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:54 |