Помогите сэкономить!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите сэкономить!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2006 Из: Питер ![]() |
Уважаемые товарищи!
Преобретаю первую машину в кредит. Хотелось бы узнать на чем и как можно сэкономить (без ущерба безопасности и удобству) при установке доп оборудования? При оформлении кредита требуется КАСКО, при оформлении КАСКО требуют кучу (или большую или маленькую) всяких допов... Можно ли приобрести сигналку отдельно, не в салоне, а где дешевле. Даже незнаю как еще объяснить что ммне нужно т.к. машину покупаю первую и впервые! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
я даже на авторынок не могу ездить, а жаль
![]() MAXIMUS73, а ты как думал? у тебя наверное тоже стажа 2х лет нет? Вот и считай. У меня тоже 45-50 страховка получится. Под шумок решил не париться и поставить их сигналку. чтобы не мотаться по рынку ради менее 2000р... Насчет страховки опять же. предлагали и по 35. просто страховая мне неудобна (если что ездить в фили и т.д., а я живу в зеленограде) Тоесть мне насчитали от 1356 до 1800. Беру за 1800. Да и это при цене мешины в 13450. Но по их курсу она выходит все 14000 и в итоге страховка 1900+ =) Но не отчаивайся. И еще. я почти передумал брать новую, но знакомый отговорил. Ибо говорит "кредит брать надо. в жизни кредитная история очень пиргодится" а то что страховка дороже. ну что же. не мог раньше права сделать (в 18 лет угнали машину только купленную и забил до 23х) =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |