Люк на крышу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люк на крышу |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 30.3.2005 Из: МО Лыткарино ![]() |
Эх, сам буду гетсоводом толко в конце апреля.
Но возник вопрос: Случайно увидел на фотке в и-нете на крыше Гетца люк. Скока стоит такое удовольствие? Где можно сделать? :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Цитата(PAVELK) Всем привет с Урала.
Люк есть в оригинальной программе по запчастям. Наверно все таки он ставится. Но почему то на Российский рынок не поставляется даже опционально. ( Считают что у нас холодно и медведи по улицам ходят ) А штука действительна удобная. С кондиционером летом многие простывают. Так как кондционер не климат . Вообщем там действительно нужно будет менять вкрыши ребра жесткости. Блок управления заказывать и кучу мелких деталей. Вообщем возни много. И дорого будет если все это по отдельности брать. Может когда нибудь и будет Карнет возит машины с люком. Это надо им задать вопрос. Я думаю многие бы брали с люком. Скажу так: У меня SANTA FE с родным электро-люком. На рекламных роликах GETZа увидел точно такойже люк. Когда купил жене GETZ ,сразу подумал о люке,но потом понял,что в Росии сделать upgrade GETZA не удасться. Можно только в заводских условиях - требуется серьезное изменение обшивки потолка и думаю еще много чего,что не сделать в незаводских условиях. Кстати в последних вариантах SANTA FE люка тоже нет и установка у дилеров невозможна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:20 |