Автомагнитолы с USB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы с USB |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
никто не сталкивался с этим? подскажите как впечатления. собрался покупать акаи в районе 150 долларов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 29.9.2006 Из: М.О. Г.Химки ![]() |
Хочу поделиться некоторыми впечатлениями по покупке USB магнитолы! Была поставлена задача купить магнитолу с USB не дорого и "брендовую" (т.е. все кроме аля Хюндай или Пролоджи). По результатам поиска выяснилось что таких магнитол не особо много т.е. много "китайских" и мало хороших. Из хороших Kenwood, JVC, Clarion. Clarion отпал в силу того что как говорят знающие люди магнитолы из дешевого сегмента проблемные и очень слабый встроенный усилитель т.е. если нет внешнего усилка лучше не брать. Kenwood не понравился внешне (ИМХО). Осталась JVC:) Была выбрана модель 721. В этой теме есть ее фотка не буду повторяться. Несколько нюансов с которыми столкнулся 1. Пульт управления магнитолой очень эргономичный, но очень маленький похож на брелок от сигналки только побольше, там даже отверстие есть чтобы его на ключи вещать
![]() 2. Установка магнитолы заняла 5 минут (по большей части вынимал старую долго, была тож дживиси только дисковая от старой хозяйки осталась) 3. ВНИМАНИЕ магнитола изберательна ко флешкам- у меня флешка была ноунейм 128 mb (отформатирована и на нее залито 5 композиций в корень) и флешка друга родная японская SONY 2 gb. Итого - его флешка играет как влитая, моя пытается определиться и все. Вывод - покупайте хорошие флешки 4. Общие впечатления - Звук на мой слух вполне пристойный, очень многое конечно зависит от колонок, но друг который 5 лет занимался в музыкальной школе сказал очень даже ничего. 5. Приятная фишка магнитолы (раньше такой не видел ) Когда нажимаешь на центральное колесо управления звуком включается функция ATT, а не меню как во многих магнитолах 6. Не читает русские теги и папки поэтому если вам это актуально берите модель 727 у нее русифицирован дисплей. Разница в цене около 20 долларов 7. Брал в shop77.ru в понедельник заказал во вторник привезли. Цена была самой дешевой из тех что нашел 4390 доставка по Москве бесплатна Если есть вопросы задавайте ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:15 |