Лампочка ремней безопасности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочка ремней безопасности |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Щас читал инструкцию и увидел что корейцы почему то не хотят повышения безопасности движения у нас. Ибо эта лампа по инструкции имеет 2 режима: тот что у нас - просто горит лампочка когда не пристегнут и ЕСовский, когда оно еще и пиликает если ехать без ремня пытаешся. Я как человек, сам испытавший полезность ремней, но при этом паталогически ленивый хотел бы иметь ЕСовский режим. Соотв. вопрос - Кто знает как его включить????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
observer
ты просто в течении недели позаставляй себя пристегиваться перед тем как ключ поворачиваешь, и тебе не понадобиться никакое звуковое оповещение. Проверенно на себе. Пример: Прихожу на стоянку, убираю табличку с номером своего авто в сторону, сажусь в машины, пристегиваюсь, завожу, трогаюсь, проезжаю вперед 5 метров, останавливаюсь, отстегиваюсь, ставлю табличку на место, сажусь в машину, пристегиваюсь, трогаюсь. Всё на "автомате", я сам не обращал на это внимание, просто однажды спросил у охранника с какой радости он угарает, когда я машину забираю, он рассказал. Или еще: Иногда пробую проехать до магазина непрестегнутым (соседний дом), так вот, как только перестаешь контролировать свою "непристегнытость" рука автоматически делает знакомое движение. Короче еще ни разу не удалось. Но, как вы понимаете, меня это не огорчает. Всё вышенаписанное истинная правда, коей есть много свидетелей (это для злых языков, которые обвинят меня во лжи) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:57 |