Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Договорился на счет скидок в страховой компании НАСТА.
Скидка 5 - 10% на добровольное страхование (КАСКО и т.п.) на ОСАГО - скидок не дают. Правда только в конкретном филиале. Филиал находится на пр.Кирова 2А. (Автозавод) Порядок получения скидки. Пишите мне ФИО, я пишу письмо агенту, вы едите страховаться. Никаких дисконток нет, так что пишите мне если точно поедите страховаться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Разрешите и мне присоединится к данной дискусии.
моей машинешечке уже второй год. она в 3-годовалом залоге у банка. застрахован был в Альфастраховании. Итоги первого года страхования: Алфастрахование это самое отстойное заведение в Нижнем. в июне 2005 при покупке Гешика я отдал за Каско 27 000 руб. сообо не вникая в тонкости страхования. 30 08. у меня было первое ДТП,в котром я оказался пострадавшим (в задок въехали). ввиду того, что у другого участника при себе не было полиса ОСАГО( дома забыл), я обратился в свою страховую компанию в надежде что они за те деньги что я им отдал сделают все за меня (ХА-ХА-ХА наивный). Не вдаваясь в подробности скажу следующее: ремонт был произведен на НИжегородце в конце декабря. причем З/Ч поставили не оригинальные. за весенне зимнеи период я умдрился оторвать передний бампер от крыльев. поймать камушки на лобовое, а летом 2006, за один день до окончания страховки в Альфе. я слегка мну Гешика об столб. КАСКО рулит. но что мне осбо не понравилось, что входе всех ремонтов ставили неоригинал, и сделлаи просто га*но. а со страховой я намучился по полной программе. такое ощущение, чтотам сидят полные дибилы. живущие за счет откатов из сервиса и мечтающие как можно больше тебя обмануть. Короче в это году я застраховался в СК "Регион" первые плюсы: отдел продаж молодые симпотные девченки разбирающиеся в страховании. Молодцы. сумма по страховке вышла в районе 20 000. причем эту сумму ты можешь варьировать сам добавляя или убирая услуги. у меня было уже одно обращение по КАСКО, так вот в понедельник поеду за направлением на сервис. Причем сервис находящийся у меня на заводе. а все задержки с получением направления связанны только со мной. да и еще. на работе постоянно общаемся между собой на эту тему и выстроился своелбразный рейтинг страховых компаний: 1 Наста 2 Росгострах 3 Капитал 4 Регион последнее Альфастрахование. данный рейтинг СУБЪЕКТИВЕН, и основан на жизненных реалиях моих сослуживцев |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:31 |