СК "Русский мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Русский мир" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
Дорогие друзья!!! скоро получаю своего Гешика. Плотно занимаюсь выбором СК. Диллер (Ист Маркет) говорит, что у них спец соглашение с РУССКИМ МИРОМ.
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с РУССКИМ МИРОМ, стоит ли страховаться у них или потом проблем не оберешься??? ( машина не кредитная, опыта вождения нет) Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2006 Из: Город на Неве ![]() |
Цитата(Ep0x) кредитный менеджер в салоне. Я им вообще не верю.
:smile: полностью согласен, я тоже им не верю, потому тут и спрашиваю. Спасибо за подсказку! А есть ссылочка на статистику по страховым? объективно оценить их платежность и удобство. Желательно по питерским. Хотя и другие города тоже пишите. Я раньше только ОСАГО страховал - в Росгосстрахе - самые дешевые тарифы, но КАСКУ у них страховать (слышал от людей знающих) - можно только врагу посоветовать. Вот например взять сравнить "Русский мир" и "Альфу" - Русский мир дороже на 1% (по гетцу), но не требует обязательной установки сигналки и механики. Но с другой стороны, я ведь все равно буду ставить эту сигналку... хотя бы чтоб дверь брелком открывать... Вот и получается что разница только на стоимость механики... Ep0X, а чем именно Рус.мир плох и чем именно Альфа хороша? Есть инфа конкретно? Все таки интересно и хотелось бы знать. Задержки, волокита, гемор, недоплаты, штрафы, условия и т.п... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:14 |