Помогите сэкономить!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите сэкономить!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2006 Из: Питер ![]() |
Уважаемые товарищи!
Преобретаю первую машину в кредит. Хотелось бы узнать на чем и как можно сэкономить (без ущерба безопасности и удобству) при установке доп оборудования? При оформлении кредита требуется КАСКО, при оформлении КАСКО требуют кучу (или большую или маленькую) всяких допов... Можно ли приобрести сигналку отдельно, не в салоне, а где дешевле. Даже незнаю как еще объяснить что ммне нужно т.к. машину покупаю первую и впервые! Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ep0x) Удорожание по возрасту и стажу естественна. Сейчас водителям менее 2х лет идет сразу +50% к стоимости страховки. Ибо очень рисковая группа и очень часто бьет машины. Сраховщики терпели убытки, сейчас 80% страховых задрали цены. я сам добровольно иду в одну из них и буду переплачивать, зато офис рядом и условия страхования без "камней" вроде.
твой текст? я и ответила, что не у всех+50% а в твоем выборе перевешивает близость офиса-я и писала, что это для тебя тот плюс, который перевешивает разницу в цене между страховыми. а у меня была разница в цене в одной страховой, но через разных посредников. если тебе нравится мысль, что ты просто переплачиваешь-пожалуйста, пусть это будет так называться. я не от чего не отговариваю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:07 |