В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Что у нас получается:
1 место - Рольф - 7 из 24. 2 место - Автомир - 5 из 24. 3 место - разделили Каньон и Корея Мотор по 4 из 24. 4 место - разделили Волна и Блок по 2 из 24. Отсюда, если брать собственные впчеатления, то в Рольфе что не говори обслуживание получше, но это не правило, но основной минус - огромные очереди (на данный момент). В Автомире мне обслуживание резко не понравилось, по сравнению с Рольфом, но без проблем я взял машину в наличии, которую захотел. Сразу и без очереди! Корея Мотор и Каньон - ИМХО, сугубо как поподешь на манагера! Про остальное сам сказать не могу, но отзывы ве, я думаю, читали. Предлагаю оценить работу официалов по 10 бальной шкале и пусть каждый конкретно выскажется про своего манагера (пусть все знают героев). Попытаемся донести инфу до самих официалов. Те, кто работают плохо, получат по заслугам, те, кто действительно работает от души, на мой взгляд должны быть отблагодарены! Оценки: 10 - ну это если вам сразу пригнали машинку вылизали подошвы и колеса, усадили и отвезли в ресторан (т.е., ну оччень редко бывает) 9 - это твердая школьная 5. Работает отлично. 8 - есть небольшие минусы, в общем хорошо 7 - средняя работа, ведь за клиентов менеджеры получают % 6 - есть проблемы, но вцелом ничего 5 - "идите, смотрите, будут вопросы, ответим" 4 - слегка раздрожает меня этот тип 3 - лучше я пойду в другой салон 2 - я уже ухожу-у-у! 1 - больше сюда не ногой! 0 - предлагаю лишить диллерства З.Ы. Да, салон оцениваем отдельно, манагера отдельно! СОЗДАЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:59 |