Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ГАИ. Вопросы общего характера. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Кратко о себе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(IgMit) Вчера как раз ставил гетца на учет в Ельне. Приехал к 9 утра, бланк заявления заполнил сам за 5 минут (250руб за 5 минут мне на работе не платят:)), потом быстро осмотр, подача документов в окошечко, а дальше - 6-ти (!!!) часовое ожидание. Номера получил только в 5 вечера. Причем, те, кто приехал одними из первых (площадка осмотра работает с 8 утра) получили номера немногим раньше меня. Вывод: НЕ НУЖНО ехать в Ельню утром, лучше приехать после обеда часикам к двум, спокойно заполнить заяву, пройти осмотр (к этому времени там пусто) и до 6 часов они вам по-любому выдадут документы. Вот:)
Удачи всем на дорогах! AlexT - очень наивен :-) Я езжу за 2 часа до закрытия ГАИ, и лучше всего в четверг или в субботу(работают по сокращенной программе!!!) в 2 часа если приехать можно тоже прождать до 5-6 часов вечера, день на день не приходиться. Оптимально я считаю приехать часа в 4 пройти площадку, заплатить, заполнить анкету и к начальнику (заканчивает прием документов минут за 40 - 60 до конца рабочего дня) Первый раз я приехал к 8.00 и уехал в 16.00, приэтом несколько раз ходил с ментами ругался, раз на третий только они пошли специально за моими документами |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 20:37 |