в ДТП бывали? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в ДТП бывали? |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
А вот пишут про стиль вождения, про маневренность, про траблы со страховыми компаниями... А сколько из нас бывали в авариях?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
Машину купил в июне, и не прошло 3-х месяцев,подрихтовали передний бампер
![]() Абидно, что до дома оставалось чуть-чуть, и этот "водитель блин" при перестроение на МКАДе по видимому просто не заметел меня и резко перестроился передомной, пристраиваясь за КАМАЗом, который почему-то решил чуть-чуть претормозить, а мой горе засланец воспринял его действия, как желание остановиться и утопил педаль тормоза в пол (млин)!!!! Пришлось проделать аналогичные дейсвтия по торможению с уходом на соседную полосу (благо машины в попутном направлении не было) тряхануло капитально, думал алес полный ![]() ![]() З.Ы. да и на себя серчаю, номера того ............................ не успел запомнить :sad: пока оматривал бампер, он смылся ![]() З.Ы.Ы. и самый прикол, что вся эта картина произошла на глазах сотрудников ДПС, которые рубили зелень, и на мои вопросы и пожелания отреагировали очень прохладно!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:57 |