Вопрос по аккустике (особое извращение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по аккустике (особое извращение :) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2006 Из: Москва ![]() |
Вопрос к знатокам.
Появились в распоряжении интересные 16 мидбасовые колонки фирмы Ivolga. Вот думаю куда их пристроить? Сначала был вроде как единственный вариант – задние двери. Попробовал – не оно. Нужна хорошая виброизоляция, а то вместо музыки сплошной дребезг обшивки. Да и играют они как то не как (то ли объем не тот, то ли голова не прокачивает, то ли что то еще…). А на днях появилась извращенная идея – сделать из них что вроде мини-сабвуфера, т.е. упаковать в ящик и установить в багажник или под сиденье. Вопрос: что из этого получиться и по какому варианту идти? Для сведения: голова Alpine 9848, перед Mystery MF-5.25 (13 компонентные) Данные по колонкам: Резонансная частота +-20% Гц 50 Чувствительность +-2Дб Дб 91 Частотный диапазон Гц 50-5500 Максимальная мощность Вт 120 Звуковая катушка 30 mm ASV Материал диффузора Composite Paper Есть еще какие-то коэф-ты и диаграмма, но их плохо видно на фото (могу посмотреть если надо) Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2006 Из: Москва ![]() |
Тогда еще несколько вопросов:
1) Какой усилитель лучше взять под эту аккустику? 2) Куда собственно его ставить, если места под сиденьями будут заняты боксами? 3) Как лучше тянуть проводку? (Через какое место) 4) Какой толщины фанеру использовать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:39 |