Черный/белый список АЗС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черный/белый список АЗС |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
А не сделать ли на свой список АЗС, в котором мы будем писать отзывы о качестве топлива, ценах, сервисе :?: :idea:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 25.6.2006 Из: Химки, М.О. ![]() |
Цитата(Magicmhz) Roman Klin
Тоже довольно долгое время заправлялся на Цитата исключительно на EPetrol (М.О., Химки, Лихачевское ш.) , даже карточка есть, но тогда еще были Жигули и после их бензина в салоне появлялись "кузнечики" (клапана стучать начинали). По поводу свечей ничего не скажу так как менял строго каждый 10 тыс. Щас на этой заправке друг заправляется у него ауди 93 года, вроде не жалуется (я ему и карточку подогнал) Щас запрляюсь на МТК, конкретно - При переезде через ленинградускую железную дорогу на кругу.Вот я и понять не могу... Ведь за 18000 я сжег наверное более 1.2 тыс литров топлива. И все работало как часы. А сейчас вдруг такая непрятность... У меня тоже карточка их есть... Теперь вот думаю, выкидывать что-ли :-) Летом правда поступила информация, что эту сеть купила Сибнефть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:20 |