Зимние дворники! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимние дворники! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2004 Из: Россия, Москва, Речной вокзал ![]() |
Итак, многие заметили, что штатные наши дворнички зимой не годятся никуда
![]() Проездив много магазинов, я понял, что на дворниках зимних можно разориться - цены от 490 руб до бесконечности. Поэтому решил купить только один дорогой зимний дворник от Trico - это водительский, 55 см, (со скидкой в AGA он обошелся в 518 рублей), с остальными - что-то придумать. И придумал. В МосМарте купил ГРАФИТОВЫЕ дворники от Valgo (это российская марка, которая заказывает автомобильные аксессуары в азии и европе), длиной 36 см по 68 рублейштука, попытался их поставить. Оказалось, не подходит переходник. Тогда меня осенило - я вытащил графитовые ленты из Valgo и поставил их в родные дворники, вместо старых штатных резинок. Чистит - ИДЕАЛЬНО, да плюс к этому - не примерзают, и являются всесезонными! Я очень доволен. Кстати, мне показалось, что они получились на 3 см больше штатных (36 против 33-х), но все встало идеально, хотя чистится большая площадь. --------------------------------------------------- Задний дворник и поводок http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=982 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(professor) дополнение, не сразу прочел. я про обычные Не зимние дворники, никогда с зимними не заморачивался, пока машину от снега отскребаешь можно и разок дворник стукнуть чтобы не замерзшим был.
по такой погоде как была эти дни (снегопады) технология "разок стукнуть дворник пока машину от снега отскребаещь" не работает, т.к. не-зимние дворники быстро забиваются снегом и перестают отслеживать поверхность стекла, а следовательно перестают чистить нормально. P.S. У меня "не-зимние" Чемпионы стоят. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:08 |