промывка инжектора, замена т.фильтра, свечей, период |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
промывка инжектора, замена т.фильтра, свечей, период |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2005 Из: Москва ![]() |
Машинка пробежала 30000 км, хочу промыть инжектор не у дилеров. Кто нибудь промывал уже и стоит ли это делать? Хотелось бы услышать рекомендации. Заранее благодарен за советы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
В прошлом году я продал свой атомобиль, был это BMW...
так вот делал я эту манипуляцию (жидкосная очистка инжектора + камеры сгорания) в сумме это тогда встало порядка 50ед. Не могу одназначно сказать о пользе, т.к если что и улучшилось, то проценоов на 5% не более.. Правда есть ньюанс, во время эксплуатации авто я регулярно заливал очитститель инжектора в бак. Вот это кстати большинство народа почему-то делать не советует :grin: естсественно включая тех, кто занимается промывкой инжекторов. В итоге, я бы не советовал этого делать за исключением случаев, когда потеря мощности очевидна. но тогда это надо делать в том месте где машина обслуживается, чтобы они потом за все и отвечали ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:53 |