"Световой тюнинх" салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Световой тюнинх" салона |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2005 Из: Москва ![]() |
Одноклубники!
Никто не задумывался как бы подсветить пепельницу? Мало того, что она неудачно она расположена, так и не видна в темноте(( Прямо хоть курить бросай. Может поделитесь идеями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
А у меня тут, пока сидел в машине пассажиром, возникла мысль одна по световому "тюнинху" салона. Мои пассажиры периодически ищут "а где у этого зверя ручка открывания двери". Так что придумал я сделать подсветку ручек. У меня фиксаторы замков закрываются автоматом через 20 секунд после подачи зажигания. И обычно они закрыты, соответственно. Во время движения ручки никому не нужны. Поэтому я и думаю, запихнуть светодиодик как раз в фиксатор замка, причём таким образом, чтобы при закрытом фиксаторе светодиод был обращён внутрь двери и, соответственно, невидим. А вот когда фиксатор открыт, ручка будет подсвечиваться. Должно получиться симпатично. Цвет пока не придумал какой лучше сделать. Надеюсь, получится не "колхозно". Правда, когда руки дойдут это сделать - не знаю. Но идею дарю общественности. :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |