ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Делаю то, что уже очччень давно уже хотели сделать!
Предлагаю оценить работу официалов по 10 бальной шкале и пусть каждый конкретно выскажется про своего манагера (пусть страна знает своих Героев и "героев" ![]() Попытаемся донести инфу до самих официалов. Те, кто работают плохо, получат по заслугам, те, кто действительно работает от души, на мой взгляд должны быть заслуженно вознаграждены! Оценки: 10 - ну это если вам сразу пригнали машинку вылизали подошвы и колеса, усадили и отвезли в ресторан (т.е., ну оччень редко бывает) 9 - это твердая школьная 5. Работает отлично. 8 - есть небольшие минусы, в общем очень хорошо 7 - средняя работа, ведь за клиентов менеджеры получают % 6 - есть проблемы, но вцелом ничего 5 - "идите, смотрите, будут вопросы, ответим" 4 - слегка раздрожает меня этот тип 3 - лучше я пойду в другой салон 2 - я уже ухожу-у-у! 1 - больше сюда не ногой! 0 - предлагаю лишить диллерства З.Ы. Да, салон оцениваем отдельно, манагера отдельно! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
вот и я купил гетц... :cool:
покупал в автомире (фили), ибо: 1. машины были в наличии и комплектация тб11 также присутствовала, а в "корее" мне с вытаращенными глазами сказали, что "такие машины будут только в конце мая или в начале июня". также был в "волне" (интересовали скидки на допы членам этого клуба), но там тоже засада и с машинами и с цветами :sad: плюс скидки немного подрезали 2. салон бесплатно ставит на учет областников :!: , правда техосмотром не занимаются прямо скажу, начитавшись ужасов про разные салоны, здесь ничего страшного не обнаружил ![]() ![]() цены на допы (без скидки): сигналка (терминатор) - 330 у.е. с установкой установка моей музыки - 60 у.е. защита - 160 у.е. с установкой центр. замок на 2 передние двери - 100 у.е. в эту субботу все оплатил (очередь в кассе - :shock: :cry: ) потратил на все часа три, заодно оплатил осаго и заказал каско. сегодня забрал машину. менагер, выдававший тачку (другой) даже 10 минут стоял и ждал, пока я закончу со страховкой. потом показал машину, то, это, здеся, тама, вот бачок омывателя (больше никуда не лазить ![]() машина чистая, сел, уехал. доволен :grin: осталось в эти выходные пережить обмывку :grin: допы мне не навязывали (от ковриков предложили отказаться и купить самизнаете где), сами рассказали о скидке и получении дисконтной карты и как эито все осуществить) итого без страховки: машина тб 11 (2004 года) - 12200 уе вместе с допами и постановкой на учет (1000 руб на справки) в общем: салон - 9 (только из-за очереди в кассу в субботу, правда в будни - никого) менагер-продавец (андрей смолин) - 9 менагер-отдавальщик ![]() теперь со страхом жду то в нашем долбаном балашихинском мрэо :?: :cry: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:47 |