Диски К&K |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диски К&K |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Наверное, задам глупый чайниковский вопрос, но все же... При покупке машины в "Автомире" просил переставить летнюю резину на литые диски К&K. Соответственно, параметров точно не знаю. Сейчас пришло время ставить эти колеса. В связи с чем вопрос: они встают на машину без проблем или нужны какие-то проставочные кольца? Видел, что тема обсуждалась, но честно говоря, понял мало :grin:, потому и спрашиваю... И если такие кольца нужны, то сколь велика вероятность, что они будут на шиномонтаже не у дилера?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2005 Из: Москва ![]() |
Купил диски К&К зимой поставили без колец, но с другими гайками (родные недоставали). Почитав форумы когда переобувался на летнюю родную резину, обратил внимание мастеров на то, что зимой не поставили центровочные кольца, мне менеджер их просто достал из коробок с новыми дисками и отдал бесплатно. Но они же пластиковые, еще понятно было бы если металлические были, а так толку от них я особого не вижу, гайки и так растянут и отцентруют диск на ступице, а уж платить за эти кольца это "слишком". Я посмотрел ссылки на диски "папирус" и у меня вызвало удивление, они все разные и не похожи на те папирусы что я купил. А так заедьть в Центы шиномонтажа "Профиль" (конкретно на Лобачевского рядом с МГИМО) там видел, стоят родимые.
![]() ![]() ![]() Leon Гетц 1,3 АКПП |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 4:39 |