Кто сколько греет двигатель? (опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто сколько греет двигатель? (опрос) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва ![]() |
Сижу, скучаю минут 5-7 (две музыкальные омпозиции прослушиваю) пока не гаснет лампочка. Это при температуре ночью +10, сколько ж ждать, когда -20 будет? Последнее время трогаюсь с места после 3-х минут прогрева и в о-оч-чень спокойном режиме выдвигаюсь в пробку.
Кто сколь прогревается? Что творится зимой, а то и весь бензин пожечь недолго? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Magicmhz) Damon
Я на стоянке ставлю так что не мучаю никого ![]() Во вторых Цитата Ну ты хотя бы рекомендации производителя почитал. Там однозначно. НЕ ГРЕТЬ. Причем такая рекомендация у всех производителей Я уже писал про это - Продиктовано это эклогическими нормами + не завбывайте в какой стране вы живете? Это Россия зима по полгода а руководства пишут корйцы где зима по сравнению с нашей не зима!!! [/b]Не забывай, что температуры в Финляндия, Швеции, Норвегии сопоставимы с нашими. Никто там давным давно машину не греет. Сел, поехал. Именно такие рекомендации производителей. На местных языках. Экологичноть экологичностью, но во вред двигателю производитель советовать не будет. Т.к. чинить двигатели ему придется за свой счет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:05 |