Альтернативное сцепление.. и просто сцепление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативное сцепление.. и просто сцепление |
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
День или там ночь у кого, но все-равно всем добрый :smile:
Созрела мысля, что пора мне (мое личное мнение и оно может не совпадать со многими другими, но все же) поменять сцеление на усиленное, а именно спортивное если так можно выразится :roll: Может у кого из МногоУважаемого общества Гетсоводов есть какие разработки или мысли по этому поводу? Буду весьма благодарен за помощь, единственное лишь прошу избавьте меня от выпадов "иди туда не знаю куда и купи то не знаю что" Я там уже БЫЛ :twisted: Теперь хочется конкретики ПЖАЛСТА ;-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
avnalobin
Перевожу. Забить на футбол - это значит не придавать такого большого значения гонянию мяча 22мя посторонними дядьками, 11 из которых ты почему-то считаешь себе родными и близкими (при этом они тебя родным и близким не считают). Соответственно после этого не надо будет ломиться со всей дури, выжигая сцепление, чтобы успеть посмотреть как эти 22 дядьки гоняют мяч по полю. Всё очень просто. Кучу денег и нервов сэкономишь. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |