Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2006 Из: Город на Неве ![]() |
хороший отзыв по Истмаркет моторс.
Записался в Истмаркет моторс в апреле, в сентябре позвонили, сказали, что выпустили желанный авто - 2 варианта (разные цвета). Я попросил подождать подумать сутки - согласились подождать и никому не предлагать их пока. Через сутки я сделал выбор, авто приехал в СПб ровно через месяц. Менеджер: Сергей Кулёв - рекомендую. Очень профессиональный продавец, ему большой респект - все на высоком уровне. Менеджеры по кредиту и страховке: Василиса и Елена - тоже терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли в выборе. ДОПы ставили для страховой: сигналку, замок на капот и магнитолу. С замком на капот получилась халтура: приехал забирать машину - замок не работает - пришлось ждать пока исправят что-то там подрегулировать оказалось нужно. Ожидание в кафе наверху - там чай бесплатно. ============================ Оформление в ГАИ - 5800 - дорого! Тех. осмотр: 3500 - тоже считаю дорого. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:52 |