Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для отрицательных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(ДобрыйМалый) В Восток-Авто записался в очередь на Гетц в апреле, обещали машину в июле-августе. Я их весь август еженедельно "бодрил" своими звонками - машины не было. Потом перестал звонить, и они до сих пор не звонят, хотя обещали многократно позвонить при получении первой же поставки. Сегодня уже 1 ноября...
Вот такой у них сервис. Это они так продают машины, а представьте как они будут общаться с клиентом, если у клиента возникнут проблемы... Вобщем я о них был лучшего мнения еще 2 месяца назад. А сейчас, что при заказе машины, ты ее VIN не знаешь? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:04 |