Чем электроусилитель лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем электроусилитель лучше? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2006 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
Собственно, возник такой вопрос.
Говорят (не знаю, насколько правда), гидроусилитель "кушает" мощность двигателя постоянно, а электроусилитель - только в момент поворота руля. Так ли это? насколько велика экономия? Чисто теоретически: просто г/у против э/у + включенный кондишен - что больше _лишнего_ бензина съест? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Гидроусилитель лучше по всем параметрам. Электроусилитель ставят там где либо место не позволяет разместить гур, либо нужна срочная модернизация. А то что он нагружает двигатель во время холостой работы , то есть когда рулем сильно не вертят, сравнимо ... да ни с чем не сравнимо, фигня эта нагрузка. Электроусилитель нагружает генератор , а с ним и двигатель в моменты поворота, правда конечно меньше чем гур в такой же ситуации. Но гур надежнее, чувствительнее и более отзывчивый.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 13:20 |