Передний бампер. Снятие/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передний бампер. Снятие/ремонт. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, Олимпийская деревня ![]() |
В общем дело в следущем. Приехали тут вечером в пятницу на дачу. Собачка-кавказец так обрадовалась этому, что прыгая около меня случайно так своей задней частью стукнула сбоку по переднему бамперу. В результате, теперь под фарой образовалась небольшая щель, где-то так в 5 мм по сравнению с другой фарой. В принципе, эта щель особо не заметна, но все-равно как-то не приятно. Что это, бампер выскочил из защелки ? Что можно предпринять ? Как вообще в Getz-е крепится передний бампер ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва "Капотня" ![]() |
Эх....., сегодня, в районе М.Кузьминки Геша vs ВАЗ 21011, я его решил немного подтолкнуть..., честно скажу, не хотел.., но так получилось.., он как то непонятно так остановился... :evil: , ну сами понимаете, обычно где много машин и совершаешь всякие там манёвры, то смотришь не только для себя, но и то что твориться спереди впередиидущей машины.., так вот я всё это проконтролировал.., немного лихачил, спешил жуть как, вот только ВАЗ 21011........., совсем не спешил, а одним словом тупил, просто тупил, в итоге я его догнал :cry: , эх..., думаю, ну все, там наверное полная ж.....а, выхожу а про себя думаю..: фары, бампер, противотуманки, ну и так по мелочи. Подхожу поближе и.., на удивление все в норме, вообще нет ничего, просто ноль, я в шоке.., после на него.., там разбитая катафотка, бампер немного сместился ну и естественно затёрся..., он так посмотрел на своё добро, после на моё.., подумал, снова все пересмотрел, сказал что 200 рублей ему хватит, и мы на этом разошлись..., ух парень просто щедрый, дай бог ему здоровья. После когда я приехал в гараж, я всё внимательно рассмотрел на свету, и обнаружил все таки небольшие косяки, ничто как говориться безследно не проходит. Как объяснить Вам именно, я даже и не знаю.., Гетц рестаил.., бампер..., если на него смотреть, то его левая сторона, ну та, которой я бил, немного ниже правой, чуть-чуть, невооруженным глазом совсем не видно, так вот, если браться за бампер с низу, и немного его приподнимать, то он реально встаёт на своё место, это видно по щелям между бампером и крылом, фарой и решеткой радиатора.... . Ребят, на скорость не влияет, со стороны совсем не видно, а если и не говорить, то вообще и не поёмёшь, но.., осадок есть, и внутренне не приятно.., вы не подскажете, можно ли самому там что зделать или нет, как вообще крепиться еаш бампер...?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:36 |