185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2006 Из: Moscow ![]() |
Hyundai Getz — один из самых высоких автомобилей в классе (149 см, выше только Citroen C3), и это помогло рационально распорядиться внутренним объемом, а заодно обеспечить удобный вход-выход и высокую — «городскую» — посадку. Приспосабливаться не трудно: тканевые сиденья — с широким диапазоном регулировок, педальный узел скомпонован удачно, рулевая колонка регулируется по высоте. Все, что нужно для удобной посадки водителя ростом до 190 см.
Брехня!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2004 Из: Лобня ![]() |
Цитата(Prostor) Цитата(ГётцОднако) как вы там с 193 помещаетесь непойму :smile: ? По высоте салона - да, вопросов нет. Но по длинне (в ногах водителя) - увы. Шестёрочная посадка: более-менее комфортно (184см) при выдвинутом до упра назад сиденьи, вертикальной спинке, и выкрученной максимально вверх подушке. Но тогда руль както далековато (руки разгибать сильно надо) - явно нехватает регулировки руля "на себя-от себя", хоть проставку млин ставь. :???:
А если сзади водителя когото сажать, приходится сиденье хотябы на два зуба сдвигать, в итоге водитель оказывает уже со скрюченными ногами, как в вазовской "шестёрке". :???: Маловато имхо. Девяточная посадка (когда при выжатом сцеплении ноги можно наполную в коленях разогнуть) имхо куда комфортнее, особенно в дальних поездках. Вот и я о том же! Я не знаю, как Вам, но мне (186см, 95кг) после ВАЗ 21063 Гетц показался более комфортный. Надо только всё отрегулировать (дабы есть чего и много). В девятке был единожды, сравнить не могу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:07 |