185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2006 Из: Moscow ![]() |
Hyundai Getz — один из самых высоких автомобилей в классе (149 см, выше только Citroen C3), и это помогло рационально распорядиться внутренним объемом, а заодно обеспечить удобный вход-выход и высокую — «городскую» — посадку. Приспосабливаться не трудно: тканевые сиденья — с широким диапазоном регулировок, педальный узел скомпонован удачно, рулевая колонка регулируется по высоте. Все, что нужно для удобной посадки водителя ростом до 190 см.
Брехня!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Prostor
Сумбурность изложения мыслей в тексте Ваших сообщений и нелогичность использования знаков препинания и смайликов говорят о том, что и во всём остальном Вы, скорее всего, столь же сумбурны. А это значит, что машину Вы купили недавно, при покупке внимания на особенности посадки не обращали, инструкцию не читали или читали по-диагонали, настраивать сидение не пробовали. Зато на выводы Вы скоры. При правильной настройке посадки ничего нигде ни у кого из соклубников не упирается. При моих 182см я сижу вполне свободно и лишние 3см роста явно бы не добавили мне проблем с посадкой. То, что Вы привыкли сидеть иначе, ещё НЕ означает, что: 1. Ваша привычка - правильная (читай "безопасная") 2. Гетц - плохая машина, не рассчитанная на высоких людей. 3. Вам все вокруг "брешут" (брешут вообще только собаки) 4. В Ваших проблемах виновать кто-то кроме Вас самого Если Вы хотели сказать, что Гетцу не хватает регулировки руля по вылету, это другое дело. Возможно, что и не хватает. Но это не слишком критично. В любом случае, угадать эту Вашу мысль по смайлику и цитате из рекламного проспекта крайне сложно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:31 |