185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2006 Из: Moscow ![]() |
Hyundai Getz — один из самых высоких автомобилей в классе (149 см, выше только Citroen C3), и это помогло рационально распорядиться внутренним объемом, а заодно обеспечить удобный вход-выход и высокую — «городскую» — посадку. Приспосабливаться не трудно: тканевые сиденья — с широким диапазоном регулировок, педальный узел скомпонован удачно, рулевая колонка регулируется по высоте. Все, что нужно для удобной посадки водителя ростом до 190 см.
Брехня!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Prostor
Ну вот видите! Оказывается Вы ещё только присматриваетесь. А как нам было это понять? Если бы Вы это изложили сразу, проблем бы с недопониманиями не было. Например, можно было написать так: Тема: "Как себя чувствуют в Гетце высокие водители?" Текст: "Присматриваюсь к Гетцу. Мой рост 185см. Не буду ли упираться коленками?" Без цитат из рекламы, смайликов и излишних восклицательных знаков. ![]() Теперь по существу. Совет только один - съездить в салон и посмотреть. Иметь в виду, что есть комплектации, где наклон руля не регулируется. Вылет не регулируется ни в одной комплектации. P.S. Тема всплывает не первый раз, наверняка в архивах можно найти. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:31 |