Четвертая встреча в Краснодаре 11 ноября состоялась! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Четвертая встреча в Краснодаре 11 ноября состоялась! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
![]() Предварительный план мероприятий: :smileyb: ожидается присутствие на встрече представителя дилера - ТемпАвто :smileyb: исходя из первого пункта, всем участникам будут вручены подарки :smileyb: к тому времени (я надеюсь), мы будем уже с собственным флагом :smileyb: обещанный сюрприз для новичков клуба, кто еще не успел обзавестись наклейкой: отмечайтесь в этой ветке, приезжайте на встречу - и клубная наклейка ваша обсолютно безвозмездно (намек - у меня их осталось три штуки ;-) ) Внимание! На встрече планируется присутствие наших друзей из компании MMS-Краснодар. Менеджер фирмы ответит на Ваши вопросы, касающиеся охраны и автозвука в гетце. Итак: ________________Очередная встреча ________________ГК Краснодар состоится ________________11 НОЯБРЯ 2006 года ________________на Красной Площади!!! ________________Старт колонны ________________в 14-00 от внутренней стоянки Кавказа ________________Маршрут: Одесская, Красная, Лузана, Дзержинского, Red square. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2006 Из: г. Краснодар ![]() |
Не против КП, там вроде и боулинг тоже есть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:07 |