185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2006 Из: Moscow ![]() |
Hyundai Getz — один из самых высоких автомобилей в классе (149 см, выше только Citroen C3), и это помогло рационально распорядиться внутренним объемом, а заодно обеспечить удобный вход-выход и высокую — «городскую» — посадку. Приспосабливаться не трудно: тканевые сиденья — с широким диапазоном регулировок, педальный узел скомпонован удачно, рулевая колонка регулируется по высоте. Все, что нужно для удобной посадки водителя ростом до 190 см.
Брехня!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() |
Гетц на удивление комфортен для моих габаритов ( 185 см, 115 кг, тапки 45 размера). Главное - понять как сесть. Я сижу вертикально, кресло отодвинуто не на всю длину, а по-правильному, чтобы руки свободно лежали на руле, не опираясь на него и не тянулись к нему. Руль вытащен вверх. Ни пузо ни ноги не мешают. Недавнее четырехчасовое стояние в пробке перенес комфортно. Под задницей сидушка с деревяшками, тоже не мешает. Да, при этом сзади достаточно места для меня же. Не то, чтобы суперкомфорт, но сидеть можно.
Для сравнения, недавно посещали салон, в пежо 307 тесно ( про двухсотый вообще молчу), в нексию еле влез, в фабию тоже не очень. В одиннадцатых жигулях тоже неудобно, правое колено вечно цепляло за ручку. Резюмирую. Посадка - дело индивидуальное и очень сильно зависит как от собственных габаритов, так и от посадки в предыдуших машинах. Так что нужно пробовать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:26 |