Цепи на колеса! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цепи на колеса! |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Ктонить пользовался? Впечатления? Где купить ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
В свое время работал на произведстве тех самых цепей противоскольжения. в принципе чтука хорошая, только как и везде надо с умом и правильно заточенными руками подходить. на рынке существуют Российские цепи и импортные. основная разница это калибр цепи и способ одевания, застежки.
Импортные (европа, китай) малый калибр цепи. чаще всего2,5-3 мм квадрат. что на мой взгляд для России и ее дорогомаловато. НО очень удобная система одевания и застежки цепи. к тому же в большинстве достаточно хороша я оцинковка и удобный короб для хранения. Россия: в основе изделия Красного Якоря. Идеи 80-х годов. цепь 6 калибра с очень неудобным механизмом застежки (на глаголь-гак). и как всегда необходимо дорабатывать под каждую машинку, тк делаются на ручном станке кривыми руками. В бытность работы на Якоре предлагал развитие этого направления, но для завода это было не интересно, а потенциальным покупателям необходимо качество и презентабельный вид. жалко что все загнулось, :mad: но в г Грязи Липецкой области начинали делать цепи на аналог импортных. получило ли развите у них или нет не знаю. а вообще цепь одевать только перед местом которое надо проехать и не более 150 м, и ни в коем случае не по асфальту. во первых просто трястись замучаятесь, во вторых резину убъете :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 3:13 |