Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
С приходом морозов у меня возник вопрос : Зимняя резина обязательно должна быть шипованная??? Или можно всю зиму проездить на обычной резине. (просто это моя первая зима, не считая прошлогоднего марта)
Сообщение отредактировал dinosavr - 8.1.2011, 16:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(serkot) Цитата(dyudyuka) Просто я езжу очень мало и не очень быстро
Если только по городу, впринципе шипы не нужны! Вроде везде посыпают и поливают. Шипы нужны на дорогах с обледеневшей коркой. Ребята, я живу в Братеево. Как раз сегодня наблюдал картину, как народ мучается на резине без шипов. У Седьмого континента есть небольшая, совсем пологая горочка-заезд. Так вот ее с огромным трудом преодолевали имено те машины, на которых не была установлена шипованная резина. Проехать то всего метров восемь, но эта дистанция не всем покорилась. Кстати, я ставлю себе шипованную и пока, тьфу-тьфу-тьфу, не пожалел. Прочитал много статей по поводу ставить-не ставить шиповку. Скажу, что нигде нет однозначного ответа. Но есть истина, верная во всех инстанциях, если едешь с большим превышением скорости, будь дорога во льду или без, жди неприятностей! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:13 |