Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
С приходом морозов у меня возник вопрос : Зимняя резина обязательно должна быть шипованная??? Или можно всю зиму проездить на обычной резине. (просто это моя первая зима, не считая прошлогоднего марта)
Сообщение отредактировал dinosavr - 8.1.2011, 16:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(ViKiMi) Цитата(Adept) Водительский стаж здесь не сыграет роли. Можно и с много-многолетним стажем скользить по ледяной горке, и он тебе не поможет, если нет шипов. Как раз водители с большим стажем и знают секрет, как не скользить, если нет шипов ;-) Вот пример: у моего отца водительский стаж - 40 лет, прошлой зимой тормозил при съезде с Крестовского моста в сторону м. Алексеевкая пока не уперся в бампер впереди стоящей машины. При этом, с его слов, за те несколько секунд пока он скользил до этого злополучного бампера, наряду с теми приемами, которые он предпринимал, чтобы остановить скольжение, он жестоко корил себя, что не купил шипованную резину. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:52 |