Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
С приходом морозов у меня возник вопрос : Зимняя резина обязательно должна быть шипованная??? Или можно всю зиму проездить на обычной резине. (просто это моя первая зима, не считая прошлогоднего марта)
Сообщение отредактировал dinosavr - 8.1.2011, 16:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
В АР писали о том, что протестированные в 2004(м.б. 2005 зима/лето не помню) Conti отличались от товарных (тесты проходят за полгода до начала сезона). Был скандал. Немцы обьяснили это постоянной работой над моделью.
Цитата Кстати, сравниваемые покрышки были одного ценового диапазона? Шипы и нешипы в сопоставимом диапазоне, м.б. нешипы чуть дороже.
А гаражные легенды гласят, что на асфальте на шипах, как на коньках. Результаты измерений этого не подтверждают. Вчера по Москве по и заснеженному, и чистому асфальту чудненько 200км намотал из них более 100 со скоростью около 100 км/ч (МКАД, ТТК, область). Резина ContiWinterWiking 2. Отлично дорогу держит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:14 |