Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
С приходом морозов у меня возник вопрос : Зимняя резина обязательно должна быть шипованная??? Или можно всю зиму проездить на обычной резине. (просто это моя первая зима, не считая прошлогоднего марта)
Сообщение отредактировал dinosavr - 8.1.2011, 16:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 6.4.2006 Из: Eburg ![]() |
:evil: Я так понял что кто-то лукавит, причём лукавит всейрёз, во первых именно шипы и только шипы помогают разбить лёд на дороге, шипы и только шипы тормозят лутше до -20 градусов то есть в слякоть аш в полтора раза, история про лыжи это для малолеток так как они ставят пошире, но я уже писал что зимой поуже надо ,доказано WRC. И создаётся такое впечатления что мы разные журналы читаем, так как я не вспомню чтоб нешиповка по всем характеристикам особенно при торможении выиграл. А кто нибуть задавал вопрос а насколько хватает не шипованной и шипованной резины? Я думаю что врятле. Про моему опыту я скажу что шиповка 4-5 сезонов ходит легко. Да и тут можно и не спорить, а провести тест драйв с одинаковыми даже размерами и всё будет ясно. :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:12 |