Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
С приходом морозов у меня возник вопрос : Зимняя резина обязательно должна быть шипованная??? Или можно всю зиму проездить на обычной резине. (просто это моя первая зима, не считая прошлогоднего марта)
Сообщение отредактировал dinosavr - 8.1.2011, 16:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Мороз) Цитата(AChiller) Мороз
Ну раз беседа зашла в таком тоне, то: Не саблоговолите ли Вы, сударь, заметить, что случай Мишлена более показателен, ибо резина отличается только наличием шипов. И шипы обеспечивают -1м тормозного пути на асфальте при прочих равных.
Осмелюсь обратить Ваше внимание на другие цифры в этом тесте: ContiWinterViking2 - 24.5, ContiVikingContact3 - 22.7... ;-) Искренне Ваш. Ой не надо ;-) X-Ice North ![]() X-Ice ![]() Общий рисунок конечно похож, но при ближайшем рассмотрении ничего общего. И я на 90% уверен, что состав резины и "слоистость" тоже разные. Так что не надо о том, что они различаются только шипами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:17 |